Torna indietro Sei qui: Home / Le Aziende / La Donatella Arte Pasticcera Veneziana La Donatella 1 Maggio 2023 Le creazioni dolciarie della Donatella prendono vita nella magica città di Venezia, una tra le più belle al mondo. La ricerca e l'innovazione sono al servizio della bontà, garantendo sempre freschezza ai propri prodotti. L'azienda utilizza il congelamento come metodo per conservare a lungo gli alimenti e le loro caratteristiche organolettiche, riducendo l'utilizzo di conservanti. La congelazione avviene in maniera rapida fino al raggiungimento della temperatura di -18/-22°C, garantendo la sofficità, la cremosità e la bontà dei dolci una volta decongelati, pronti per essere serviti TUTTA QUESTIONE DI QUALITÀ La pasticceria seleziona i migliori ingredienti da sempre, al fine di produrre alimenti di elevata qualità dal sapore unico. Tutti i prodotti sono realizzati con particolare attenzione, seguendo i dettami della tradizione artigiana, rispettando allo stesso tempo le norme imposte dalle più severe certificazioni di qualità. Ciò permette di offrire ai consumatori in tutto il mondo il massimo della freschezza e della fragranza in ogni prodotto. Certificazioni BRC e IFS: una presa di responsabilità verso il cliente a garanzia della sicurezza alimentare e della costanza qualitativa. Scopri tutte proposte della Pasticceria La Donatella Scarica il catalogo proposte Torna indietro